Регистрация    Войти
Авторизация
» » Пчелы, осы, шершни
Новости медицины

Пчелы, осы, шершни

От укусов насекомых хороши такие средства: *1. Намочить в соке чеснока тряпку или вату и прикладывать. Чеснок
быстро унимает боль и предупреждает опухоль.
'2. Так же действует моча, в которой надо намочить тряпку. 3. Помогает прикладывание мокрой земли, но действие слабее. (.(Надо помнить, что при укусе упомянутых насекомых надо прежде всего вытащить из ранки оставленное ими жало, а потом уже лечить).
. 4. Помогает еще прикладывание тряпки, смоченной в синьке, листья петрушки, нашатырный спирт на ватке.
Если от укуса появилась опухоль и даже нагноение, то класть согрева¬ющий компресс из спирта или водки или ватку, смоченную в карболовом масле. Нагноение получается обычно только в том случае, если жало не будет удалено из ранки.

P.S. Якщо стаття була Вам корисна, поділіться будь ласка їй в соціальних мережах, понатискайте на кнопочки нижче.

Автор: admin  25-02-2016, 19:15   Просмотров:   
Теги: опухоль, Помогает, прикладывание, тряпку, ранки, насекомых, появилась, укуса, нагноение, класть, согревающий, ватке, спирт, синьке, смоченной, листья, петрушки, нашатырный, компресс, спирта
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: