Регистрация    Войти
Авторизация
» » Глаукома: Симптомы и лечение
Болезни

Глаукома: Симптомы и лечение

Глаукома: Симптомы и лечениеАденома Глаукома является болезнью глаз, которая может привести к потере зрения. Это происходит в результате изменения в зрительном нерве. Давление со стороны накопленной жидкости в глазном яблоке является основным фактором риска развития глаукомы. Как правило, эта жидкость питает глаз и поддерживает его здоровье. После жидкость циркулирует, он впадает через сток в передней части глаза. У людей, у которых есть глаукома, сток в глаза блокируется, а жидкость не может выйти из глазного яблока. Вместо этого, жидкость накапливается и приводит к увеличению давления в глазу.
Читайте также: Близорукость глаз - Причины, симптомы, профилактика и лечение
Каковы симптомы глаукомы:

Основным симптомом глаукомы является потеря зрения, особенно потеря периферического зрения. Тем не менее, половина всех людей, которые испытывают потерю зрения вызванная глаукомой не знают, что они больны. К тому времени, они заметили, потерю зрения, повреждение глаза является серьезным.

В редких случаях у человека будет острая (внезапная или краткосрочная) атака глаукомы. В этих случаях, глаз становится красным и чрезвычайно раздраженным. Также может быть тошнота, рвота и нарушение зрения.

Кто заболевает глаукомой? Факторы риска развития глаукомы включают в себя:

• Возраст 60 лет и старше

• Определенным этническим группам, в том числе негры и латиноамериканцы

• Наследственность глаукомы

• Высокое давление в глазных яблоках

• Диабет

• Гипертензия

• Болезни сердца

• Близорукость (трудно видеть предметы на расстоянии)

Как узнать, есть ли у вас глаукома?

Вы не знаете, что у вас глаукома, пока вы заметили потерю зрения. Так как глаукома обычно не вызывает никаких симптомов, кроме потери зрения, необходимо регулярно полное обследование глаз у офтальмолога. Врач-офтальмолог, врач, который , имеет образование по уходу, в том числе диагностики и лечения глаукомы. Ваш офтальмолог может измерить глазное давление, проверить ваш зрительный нерв и оценить ваши центральное и периферическое зрение. Ранняя диагностика и лечение глаукомы может предотвратить повреждение нервов глаза клеток и предотвратить серьезную потерю зрения.

Как часто надо проверять глаза?

Люди от 18 до 60 лет должны проверять глаза каждые 2 года. После 60 лет, вы должны проверять глаза один раз в год.

Как лечить глаукому?

Целью лечения является снижение давления в глазу, чтобы предотвратить дальнейшее повреждение нерва и потерю зрения. Глаукома обычно лечится с лечебными глазными капли. Если глазные капли не помогают сбросить давление, подвергаются хирургическому или лазерному лечению. Лекарства, которые могут быть порекомендованы (в виде таблеток), иногда могут быть выписаны также, но обычно не используются.

Как повышенное давление может повредит глазам?

Повышенное давление разрушает нервные клетки в глазу, что приводит к потере зрения. Сначала, вы можете видеть слепые пятна только в вашем периферических (боковой) зрение. Если ваше глаукома не лечится, ваши центральное зрение будут также затронуто. Видение потери от глаукомы является постоянным.

P.S. Якщо стаття була Вам корисна, поділіться будь ласка їй в соціальних мережах, понатискайте на кнопочки нижче.

Автор: admin  4-08-2013, 14:24   Просмотров:   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: