Регистрация    Войти
Авторизация
» » Мед, патока, молочный сахар
Новости медицины

Мед, патока, молочный сахар

Мед, патока, молочный сахар, вообще сахаристые вещества, но только не мучные, сладкие блюда, как кексы, печенье и пр.
Г^уборастительная пища: ржаной хлеб (особенно), фрукты в кожуре, овощи с твердой клетчаткой, как свекла, репа, редька, гречневая каша.
Простокваша, кефир, кумыс, сливы, вишни, абрикосы, смородина, щавель, помидоры, капуста, белое вино - все, что содержит органические кислоты.
Пища, которая понижает перистальтику и тем ведет к запорам:
Всякое горячее питье - чай, кофе, вода и пр. I Вяжущие вещества, содержащие танин, - какао, красное вино.
Обволакивающие: рисовые и ячменные отвары, кисели с картофельной мукой, свежий белый хлеб, всякие пироги, мучные блюда, особенно в горячем виде.

P.S. Якщо стаття була Вам корисна, поділіться будь ласка їй в соціальних мережах, понатискайте на кнопочки нижче.

Автор: admin  25-09-2014, 06:09   Просмотров:   
Теги: мучные, блюда, вещества, особенно, Всякое, содержащие, Вяжущие, горячее, питье, запорам, перистальтику, органические, содержит, кислоты, которая, танин, понижает, ведет, Обволакивающие, свежий
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: